Rinderbrust in Meerrettichsoße, 600 g netto
(12,08 €/kg)
Besonders edles Fleisch aus der Rinderbrust in einer feinen Meerrettichsoße. Zum Beispiel Klöße und Sauerkraut dazu: Fertig ist der Sonntagsbraten!
Zutaten: 50% Rindfleisch, Fleischbrühe, Zwiebeln, Jod, Kochsalz, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Meerrettich (enthält Rapsöl, Zitronensäure, Antioxidationsmittel E223), Gewürze
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 372kj (88kcal)
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 14,0 g
Salz: 1,0 g
Der Artikel ist ohne Kühlung 2 Jahre ab Herstellung haltbar.
Dekoration im Lieferumfang nicht enthalten!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden