"Tote Oma" - Tiegelwurst / Grützwurst, 300 g (19,67 €/kg) oder 150 g (21,33 €/kg) netto
Grützwurst, oder Tiegelwurst, enthält neben Fleisch auch frisches Schweineblut. Wegen ihren Aussehens ist die Grützwurst sarkastisch auch unter der Bezeichnung "Tote Oma" bekannt.
Tipp: Den Inhalt des Glases in einem Tiegel erwärmen (nach Belieben kann eine glasig gedünstete Zwiebel dazu gegeben werden) und mit Salzkartoffeln genießen. Schmeckt besser als der Name klingt!
Zutaten: 45% Schweinefleisch, Speck, 20% Schweineleber, Semmel (Weizenmehl, Stabilisator, Enzymat, Trinkwasser), Schweineblut, Jod, Kochsalz, Gewürze
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 1226 kj (297 kcal)
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 1,6 g
Der Artikel ist ohne Kühlung 2 Jahre ab Herstellung haltbar.
Dekoration im Lieferumfang nicht enthalten!
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
															
							
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													
    
	
		
			
							
    
		
			
				
			
    
			
					
				Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden